Электробайк Lightning Strike: цена 860 тыс ₽, запас хода 240 км

Разработка электромотоциклов – модная в настоящее время тема, и многие производители соревнуются между собой в создании не только самых быстрых, но при этом и стильно выглядящих байков. Определенных успехов в этом плане удалось достичь калифорнийской компании под названием Lightning Motorcycles, известной, прежде всего, довольно успешным мотоциклом LS218, пользующимся спросом на рынке.

Lightning LS218

Особенности электрического мотоцикла Lightning Strike

Пока что в живую увидеть разработку невозможно: компания представила лишь рекламный тизер с указанием весьма впечатляющих технических характеристик новинки.

По заверению разработчиков, мотоцикл будет способен на развитие максимальной скорости в 250 км/ч, а на одной зарядке, занимающей не более 35 минут, запас хода составит 240 км: это лучшие показатели, чем у знаменитого Harley-Davidson LiveWire.

Lightning Strike

Не менее впечатляющей по сравнению с Харлеем является и заявленная цена, равная 12998$, что более чем на 17 тысяч долларов ниже стоимости основного конкурента.

Официальная презентация запланирована на март 2019 года, дата начала продаж неизвестна. По заявлению производителя, его творение станет настоящим прорывом как в плане дизайна, так и в отношении технологий, ранее никогда не применявшихся при разработке транспортных средств подобного класса.

Ренее мы писали об электромотоцикле Урал.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий