Infiniti QX Inspiration: первый электрический кроссовер марки

 

На проходящем автосалоне в Детройте была представлена концептуальная модель Infiniti QX Inspiration, на базе которой в недалеком будущем должна будет выйти целая серия электромобилей.

 

Infiniti QX Inspiration

По длине кузова, равной 4,65 метрам, QX Inspiration схож с QX50, но при этом он имеет небольшие задние и передние свесы (945 и 855 мм соответственно).

Infiniti QX Inspiration вид сбоку

Радиаторная решетка у паркетника отсутствует: вместо неё расположена абсолютно гладкая поверхность с крупной эмблемой марки.

Infiniti QX Inspiration вид спереди

 

Также не найти и традиционных зеркал, на смену которым у электромобиля Инфинити пришли камеры. Оборудуется автомобиль большими 22-дюймовыми колёсами.

Интерьер Infiniti QX Inspiration Concept выполнен в оригинальном стиле: в отделке используются ткани качества люкс, а также натуральное дерево, из которого сделаны жалюзи.

Салон Infiniti QX Inspiration

Внимание на себя обращает сразу огромный экран, занимающий пространство от одной стойки до другой: на него выводится вся необходимая для водителя информация, а также с его помощью можно менять настройки различных опций.

Руль и центральный дисплей Infiniti QX Inspiration

Что касается технических характеристик электрокроссовера, то их пока немного: известно, что Инфинити собран на новой платформе и оборудуется двумя электрическими двигателями. Место для аккумулятора предусмотрено под полом, емкость батареи не сообщается, но в компании отметили, что она окажется достаточной для того, чтобы гарантировать солидный запас хода.

Infiniti QX Inspiration вид сзади

Серийная версия электрического кроссовера должна выйти в 2021 году. Производитель сообщает, что платформа, на которой будет собран электрокар, впоследствии послужит основой для седанов и полноприводных автомобилей.

 

Фото Infiniti QX Inspiration

 

Интерьер салона Infiniti QX Inspiration

Диван в салоне электромобиля Infiniti

Панорамная крыша с жалюзи на Infiniti QX Inspiration

Электрический кроссовер Инфинити

Электромобиль Infiniti QX Inspiration вид сверху

Электромобиль Инфинити

Электрокроссовер Инфинити

 

 

См. также:  GAC GE3: фото, характеристики и дата выхода
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий