Harley-Davidson выпустил детский электробайк стоимостью 650$

В 2018 году руководство Harley-Davidson Motor Company объявило о планируемом скором расширении существующего модельного ряда, необходимого для увеличения числа существующих клиентов. Начать было решено с выпуска детского двухколёсного транспорта: с этой целью компания выкупила специализирующееся на создании байков с электродвигателем для детей предприятие StayCyc.

Электробайк для детей от Harley-Davidson

В начале сентября 2019 года под брендом Harley-Davidson было представлено две версии мотоциклов с электромотором, предназначенных для эксплуатации детьми: они получили название IRONe12 и IRONe16. Отличаются транспортные средства друг от друга размером колёс (он прописан в названии – 12 или 16 дюймов), а также мощностью мотора.

Harley-Davidson IRONe12

У обоих электробайков имеется 3 режима езды, менять настройки которых можно родителям ребенка: тренировочный (для тех, кто только изучает азы езды на мотоцикле, поэтому максимальная скорость не превышает 8 км/ч), стандартный (max скорость равняется 12 км/ч) и продвинутый (разогнаться получится до 17 км/ч). Время заряда аккумулятора составляет не более 1 часа.

Harley-Davidson IRONe12 и IRONe16

Модель с 12-дюймовыми колёсами рассчитана на детей от 3 до 5 лет: вес электромотоцикла – 7 кг, а расстояние от сиденья до земли – 33 см. Байк с 16-дюймовыми колёсами подойдёт детям 5-7 лет: он чуть более тяжелый – его вес равняется 8,6 кг, а высота седла – 43,1 см.

Детский электробайк Harley-Davidson

Приём предварительных заказов уже стартовал: IRONe12 можно приобрести за 649 долларов, IRONe16 обойдётся на 50$ дороже.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий