Гибридный Рендж Ровер доступен в России

Компания Land Rover продемонстрировала обновленный флагман, получивший гибридную силовую установку с батареей, которую можно заряжать от обычной розетки.

Гибридный внедорожник Рендж Ровер

Характеристики Range Rover гибрид

Автомобиль 2019 года выйдет на рынок как с бензиновым и дизельным двигателями, так и с гибридной силовой установкой.

Она будет состоять из 2,0-литрового бензинового 300-сильного мотора и электродвигателя 85 кВт⋅ч, мощностью 116 л. с. Суммарная общность установки – 404 л. с. Производитель заверяет, что гибридный внедорожник потребляет 2,8 литров топлива на 100 км пробега, разгоняясь до 100 км/ч за 6,8 с. Максимальная скорость ограничена 220 км/ч. При этом силовой агрегат отличается пониженным выброс вредных веществ атмосферу.

Новый Рендж Ровер 2019

Гибридный Рендж Ровер способен передвигаться и только в электрическом режиме: выбор можно осуществить с помощью меню. Емкость батареи – 13 кВт⋅ч: этого хватает на запас хода, равный 51 км.

Заряжать модель доступно как от бытовой розетки, так и от настенного блока ускоренной зарядки, который покупается дополнительно: в первом случае время восполнения заряда займет порядка 7,5 часов, во втором варианте оно снижается до 2-5 часов в зависимости от того, на сколько процентов от максимального уровня требуется пополнение энергии.

Гибридный Range Rover с подзарядкой оборудован улучшенным круиз-контролем, предназначенным для работы на более высоких скоростях. Помимо этого он способен удерживать авто в занимаемой полосе вне зависимости от наличия разметки: если её нет, то электроника станет ориентироваться по другим транспортным средствам.

Салон нового Ренджа 2019

В России минимальная цена авто будет составлять 7 млн. рублей.

Видео нового Рендж Ровер 2019

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий