В Европе начали продавать электрический кроссовер Mercedes: цена от 5 246 560 ₽

В странах Европы стартовали продажи модели Mercedes-Benz EQC: первое время будет доступна только одна модификация новинки, стоимостью 71281€, жители Германии дополнительно могут рассчитывать на субсидию, предоставляемую государством.

Mercedes-Benz EQC 2019

Изготовлением электрокроссовера станет заниматься завод компании, расположенный в Бремене. Оснащается серийная версия авто двумя электрическими моторами, суммарной мощностью 408 л. с. Ёмкость аккумулятора составляет 80 кВт⋅ч, запас хода равняется 471 км (расчёт осуществлялся по циклу NEDC). Время зарядки от мощной станции занимает не более 40 минут.

Салон Mercedes EQC 2019

В базовой комплектации модель получит мультимедийную систему с экраном, размером 10,25 дюймов. В качестве дополнительной опции предлагается оборудовать EQC различными электронными помощниками и элементами, меняющими как внешний облик, так и убранство салона.

Зарядка Mercedes EQC

Покупателям электромобиля из Германии предлагается расширенная гарантия и различные сервисные пакеты (например, бесплатный вызов эвакуатора для доставки электрокара владельцу на случай того, если разрядился аккумулятор).

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий