Китайские электромобили все лучше и лучше: концепт Enovate ME-S тому подтверждение

На автосалоне в Шанхае был представлен концепт модели Enovate ME-S, которая, если доберётся до серийного производства, сможет составить конкуренцию электромобилям Тесла.

Enovate ME-S

На сегодняшний день китайский рынок электрокаров считается самым крупным в мире: несмотря на уменьшение объёма продаж, регулярно появляются всё новые и новые разработки. На сей раз своё творение представила компания Enovate Motors: по уверению руководства бренда, перед командой ставится задача побороться за лидерство с Tesla.

Enovate ME-S 2019

Несмотря на то, что автомобиль внешне похож на Porsche, в нём прослеживаются элементы собственного стиля. Как сообщил представитель компании Enovate, планируется сначала закрепиться в сегменте роскошных авто, а уже затем начать выпускать бюджетные транспортные средства.

Enovate ME-S на выставке

ME-S получит систему 800 В, способную принимать заряд до 300 кВт, благодаря чему скорость восполнения запаса энергии до 80% займёт не более 15 минут. Машина получит полный привод, а до сотни сможет разогнаться примерно за 3,0 секунды. Более подробная информация о технических параметрах модели на данный момент неизвестна, как не ясна и стоимость.

Салон Enovate ME-S

Предполагается, что электромобиль встанет на конвейер в 2021 году. Стоит заметить, что работами по его созданию руководит Хакан Сараджоглу, ранее участвовавший в разработке автомобиля Porsche 918 Spyder.

Enovate ME-S вид сбоку

Фото Enovate ME-S

Enovate ME-S вид сзади
Enovate ME-S с открытыми дверями
Электромобиль Enovate ME-S
Салон электромобиля Enovate ME-S
Интерьер салона Xpeng P7

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий