Электрокар в стиле самолета от китайского производителя запчастей

 

Китайская компания Karma Automotive представила на выставке Pebble Beach гиперкар с электрическим мотором, получивший название SC1 Vision.

 

Karma SC1 Vision

Дизайн авто выполнен в стиле самолета Hughes H-1, а сама модель олицетворяет новый фирменный стиль бренда и демонстрирует возможности современных технологий.

Разработка и сборка прототипа заняла всего лишь год: на этом факте представители компании особенно акцентируют внимание.

 

Karma SC1 Vision вид сбоку

Производитель сообщает, что в автомобиле используется коммуникационный стандарт 5G, делающий взаимодействие человека и искусственного интеллекта более совершенным и комфортным. Технология позволяет распознавать речь и понимать отданные голосом команды, способна отслеживать направление взгляда и идентифицировать пассажиров с помощью биометрии.

Салон Karma SC1 Vision

Оснащается SC1 Vision радарами в количестве 8 штук, шестью лидарами и несколькими камерами. Есть функция автопилота: занимать внимание пассажиров при её активации будет система дополненной реальности, сообщающая о достопримечательностях и просто интересных местах по ходу движения, либо аудиосистема с индивидуальным зонированием звука.

Электрический гиперкар Karma SC1 Vision

Подробности о технических характеристиках гиперкара (мощности двигателя, ёмкости аккумулятора и пр.) пока отсутствуют.

 

Фото Karma SC1 Vision

 

Karma SC1 Vision вид спереди

Гиперкар Karma SC1 Vision

Интерьер салона Karma SC1 Vision

Салона гиперкара Karma SC1 Vision

 

 

См. также:  Батарея Tesla Model 3 может работать до 800 000 км, а трансмиссия в два раза больше
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий