Hyundai представил электромобиль с запасом хода 490 км

Новости электрокаров

 

В Китае прошла презентация, в ходе которой был представлен электромобиль Hyundai Lafesta EV. Новинка, которая должна выйти на рынок в 2020 году, отличается от стандартной модификации Lafesta не только наличием электрической силовой установки, но и экстерьером.

 

Hyundai Lafesta EV

Первое отличие, сразу же бросающееся в глаза, — сплошная панель на месте радиаторной решётки с большой эмблемой марки по центру (под ней находится порт для подключения зарядки). Вдоль всей линии капота располагаются дневные ходовые огни. Бампер, как и светодиодная оптика у электромобиля, также новый.

 

Электромобиль Hyundai Lafesta EV

В кормовой части Хэнде Лафеста ЕВ появился другой бампер, аэродинамические показатели которого были улучшены. Отличить электрокар Hyundai на дороге получится и по оттенку Shooting Star легкосплавных дисков, специально созданному для данной модели.

Hyundai Lafesta EV вид сбоку

По сравнению с бензиновой версией, отличий в салоне Lafesta EV не так много, как во внешнем облике: 7-дюймовый дисплей, выполняющий функции приборной панели, и экран, размером 10,25 дюймов, предоставляющий доступ к мультимедийной системе.

Салон Hyundai Lafesta EV

Оснащается авто электромотором, мощностью 200 л. с. Ёмкость аккумулятора равняется 56,5 кВт⋅ч, что гарантирует запас хода в 490 км.

 

 

См. также:  Hyundai Elevate: ходячий электромобиль из будущего
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий