Электрокар Hanteng Red 01 с запасом хода 600 км от дизайнера ё-мобиля

На открывшемся в Шанхае автосалоне был представлен концепт-кар под названием Hanteng Red One, над созданием внешнего облика которого работал белорусский дизайнер Андрей Трофимчук, известный как автор интерьера и экстерьера ё-мобиля.

Hanteng Red 01

На выставку авто поступила в виде макета, поскольку компании не хватило времени сделать салон, поэтому заглянуть внутрь нельзя. Начало серийного производства запланировано на середину 2020 года, и уже сейчас известны первые детали будущей новинки.

Hanteng Red 01 Concept

Серийная версия модели от концепта станет отличаться незначительно: чуть ниже опустится подоконная линия, в дверях будут установлены ручки, колёса станут немного меньше, а зеркала получат полноценный размер.

Hanteng Red 01 вид сбоку

Но основные особенности дизайна, придуманные Трофимчуком, в Hanteng Red 01 останутся: это, в первую очередь, узкая оптика и наплывы в основании центральных стоек.

На рынок должно будет выйти два автомобиля, принципиально различающихся по своим характеристикам: одна машина окажется бензиновой, вторая – электрической.

Hanteng Red 01 Concept 2019 года

Электрокар Hanteng будет иметь полный привод, а его запас хода составит 600 км (ёмкость аккумулятора пока не сообщается). Как заявляет производитель, стоимость Red One окажется невысокой для моделей такого типа.

Фото Hanteng Red 01

Hanteng Red One вид сзади
Hanteng Red One вид спереди
Электромобиль Hanteng Red 01
Концепт-кара Hanteng Red One
Электромобиль Hanteng Red One

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий