Быдло на пикапах в США не дает заряжаться электрокарам

 

Отношение к владельцам электромобилей в США продолжает ухудшаться: они подвергаются агрессии со стороны водителей авто, оснащенными дизельными и бензиновыми моторами.

 

Блокировка зарядных станций Тесла в США

Нападки на водителей электромобилей в США

 

Самыми популярными авто в Штатах являются пикапы, поэтому именно их владельцы чаще всего оказываются причастными к травле: не уступают электрокарам дорогу, подрезают их и создают иные сложности.

Некоторое время назад в США стало распространяться такое явление, как Icing, что в переводе означает «заморозка»: три или более пикапа паркуются около зарядных станций для электромобилей таким образом, чтобы сделать зарядку невозможной.

Впервые такой случай произошел в Северной Каролине, где была заблокирована станция экспресс-зарядки Tesla Supercharger: люди, находящиеся за рулем пикапов, не только не давали проехать, но и сопровождали эту своеобразную акцию нецензурной бранью в адрес водителей электрокаров.

Пикапы заняли места для зарядки электрокаров

После этого события ситуация стала повторяться в разных частях Америки. Как рассказал один из пострадавших, он больше часа не мог зарядить своё транспортное средство, пока в дело не вмешались силовые структуры. Власти уже задумались о разработке закона, предусматривающего реальное наказание за подобное деяние.

 

 

См. также:  Tesla выпустила переносное настенное зарядное устройство за 500$
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий