Vazirani Shul: первый индийский гиперкар

Индийский производитель Vazirani Automotive показал первую модель Vazirani Shul, работа над которой сейчас в самом разгаре.

Vazirani Shul

Характеристики индийского гиперкара

Пока что дизайн автомобиля существует только в форме макета: в работе над ним принимал активное участие Кадзунори Ямаути, один из создателей известной серии компьютерных гоночных игр.

Построен электромобиль на углепластиковой раме: из аналогичного материала изготовлены и панели кузова. Информации на данный момент об авто немного: известно, что оснащаться электромобиль будет четырьмя моторами, а вес блока аккумуляторов вместе с бензиновым турбогенератором, сделанным английской компанией, название которой держится в секрете, составит 300 кг (ёмкость батареи не сообщается).

Индийский гиперкар Vazirani Shul

Как отметил глава предприятия Чанки Вазирани, перед разработчиками ставилась задача не поразить автолюбителей выдающимися динамическими особенностями Shul, а добиться безупречной управляемости.

Электрический гиперкар будут собирать в штате Калифорния, где располагается и дизайнерская студия индийской компании. Первое тестирование модели состоится в 2018 году.

Концепт Vazirani Shul

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий