Не только АвтоВАЗ может делать страшные машины, но и Тойота тоже

Результатом совместного труда специалистов компании Тойота и аспирантов центра Клеменсон, относящегося к университету исследования автомобилей, стал электрический концепт под названием uBox.

Toyota uBox

Как сообщают авторы проекта, их детище ориентировано, прежде всего, на людей, рожденных в начале 90-х годов и позже, в жизни которых важное место занимают гаджеты и интернет.

Салон Toyota uBox

Электромобиль получил стеклянную крышу, распашные двери, светодиодную оптику, а также углеволоконный кузов. Отличительной чертой салона машины являются установленные на рельсах кресла, которые можно свободно передвигать в случае необходимости, максимально увеличивая свободное пространство (создатели подчеркивают, что при желании даже можно организовать небольшой мобильный офис).

Интерьер Toyota uBox

Большинство элементов салон Toyota uBox состоит из элементов, созданных с помощью печати на 3D-принтере. По мнению разработчиков, модель должна давать покупателям возможность самостоятельно создавать интерьер по своему вкусу, прибегая к трёхмерной печати, и делиться идеями в интернете с другими владельцами авто.

Электромобиль Toyota uBox

Новая Toyota оснащается электрическим мотором (его характеристики не оглашаются) и несколькими розетками, способными служить источником энергии для бытовых приборов.

Тойота uBox

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий