Китайский электрический седан LeSee

У электромобилей Tesla в скором времени появится конкурент из Китая: стартап LeEco под руководством миллиардера Цзя Юэтина представил свой первый концепт – седан LeSee.

Электромобиль LeEco LeSee

Характеристики LeSEE

По заверению авторов проекта, новый электромобиль с четырёхдверным салоном будет уметь синхронизироваться со всеми современными гаджетами, а также получит возможность автономного управления.

LeEco LeSee

Компания LeEco в настоящее время активно сотрудничает с американской фирмой Faraday Future, занимающейся разработкой интеллектуальных транспортных средств, выступая её инвестором: результатом совместного сотрудничества должен стать центр по исследованию внедрению автономного управления в Калифорнии. Помимо этого, китайский производитель подписал договор о совместной работой с Aston Martin.

LeEco LeSee вид сбоку

В одном из своих интервью Юэтин отметил, что его цель – добиться того, чтобы электрокары стали бесплатными (компания, их выпускающая, в таком случае станет зарабатывать на предоставлении услуг и контента). По мнению основателя фирмы, в обозримом будущем дизайн и технические параметры машин перестанут иметь какое-либо значение, а на первый план выйдет качество сенсорных экранов, которыми человек будет пользоваться во время движения авто, управляемого электроникой.

Интерьер салона LeEco LeSee

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий