Вице-президент Volkswagen считает, что скоро только "безумцы" будет ездить на автомобилях с ДВС

Вице-президент компании Volkswagen Мэтью Ренна в своем недавнем интервью отметил, что преимущества использования электрокаров всё очевиднее с каждым днём: по его мнению, недалек день, когда на человека, выбирающего бензиновый автомобиль вместо машины с электромотором, станут смотреть как на безумца.

Matthew Renna

Как считает топ-менеджер VW, для развития популярности электромобилей важно максимально увеличить запас хода таких машин и сделать возможной быструю зарядку, для чего необходимо развивать инфраструктуру: сочетание всех этих факторов сделает автомобили с ДВС достоянием истории.

Электрокар Фольксваген

Мэтью Ренна – это человек, проработавший в компании Tesla более 5 лет, именно поэтому его мнение вызывает столь большой интерес как среди журналистов, так и простых автолюбителей. Впрочем, вице-президент не преувеличивает текущие возможности автопроизводителей: он полагает, что многие компании застыли в своём прогрессе, поэтому индустрии электротранспорта для дальнейшего развития предстоит найти силы для рывка.

Volkswagen ID.3

Не меньшее значение, как полагает Ренна, будут иметь и изменения в законодательстве: победа на выборах в США демократах может дать мощный толчок для развития отрасли.

Если говорить конкретно о компании Volkswagen, то к выходу готовится новый электрокар ID.3, производство которого обойдется примерно на 40% дешевле, нежели e-Golf: экономии удалось добиться за счёт внедрения платформы MEB.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий