Смесь кроссовера и минивэна: GAC показал свой новый концепт электромобиля

 

Китайский автопроизводитель GAC Motor продемонстрировал на проходящем в Детройте автошоу новый электромобиль. По сообщению от представителей компании, модель под названием GAC Entranze рассчитана для передвижения большого количества людей, поэтому и салон у неё семиместный.

 

GAC Entranze EV

Разработкой дизайна концепта Entranze занимались специалисты из Калифорнии под руководством Понтуса Фонтеуса, известного своей работой с такими компаниями, как Volvo и Ferrari. Entranze имеет стеклянные двери, светодиодную оптику, камеры вместо зеркал, панорамную крышу, бампера с прорезями и оригинальные колёсные арки, предназначенные для установки 24-дюймовых колёс.

Электромобиль GAC Entranze

 

В салоне электромобиля GAC спереди находится трёхместный диван, что выглядит весьма необычно, сзади установлено два раздельных кресла. По заверению производителя, более чем на 90% при оформлении интерьера были использованы натуральные и экологически чистые материалы.

Салон GAC Entranze

Точной информации о технических характеристиках нет, но, скорее всего, Entranze EV получит такой же 240-сильный двигатель, как и представленный годом ранее концепт Enverge (емкость батареи у него неизвестна, а вот запас хода равняется 595 км).

Кроссвэн GAC Entranze

Впрочем, вероятность, что GAC Entranze EV дойдет до стадии серийного производства, мала: в самой компании отмечают, что в текущем виде у модели мало шансов на успех на рынке.

GAC Entranze

 

Фото GAC Entranze EV

 

GAC Entranze EV вид спереди

Концепт GAC Entranze EV

GAC Entranze EV вид сверху

GAC Entranze EV вид сбоку

Салон электромобиля GAC Entranze EV

Электромобиль GAC Entranze EV

Электрокроссовер GAC

GAC Entranze EV Concept

 

 

См. также:  С таким китайцем не стыдно перед соседями: электромобиль Beijing EU7 за 1,5 млн рублей
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий