Самодельный электробайк с запасом хода 80 км продают за 163 000 ₽

20 летний житель города Хмельницкого своими силами разработал и собрал электромотоцикл: на это у Евгения Богачука ушёл год. Бюджет проекта – двухгодовая стипендия молодого человека, которую он специально откладывал для претворения своей задумки в жизнь.

Евгениq Богачук

Двухколёсный электробайк, весом 58 кг, оборудован фарами и задними фонарями, он имеет звуковой сигнал и поворотники. Транспортное средство, длиной 2 метра, способно на развитие максимальной скорости в 60 км/ч. Запас хода которого удалось достичь равняется 80 км.

Самодельный электромотоцикл

Сейчас изобретатель занят доработкой собственного детища: в планах – установка подножки, настройка связи по GPS и оснащение мотоцикла входом USB. Который позволит заряжать телефон и другие гаджеты.

Процес создания электромотоцикла

Перед другими транспортными средствами байк имеет ряд преимуществ: во-первых, его эксплуатация обходится недорого, поскольку заряжать аккумулятор можно от обычной бытовой розетки (время полной зарядки составляет 5 часов), во-вторых, из-за небольшой мощности мотора получать водительское удостоверение для управления мотоциклом не требуется.

Самодельный электробайк из Украины

Детали для создания электробайка Богачук заказывал преимущественно из Китая и других областей Украины. Автор не прочь продать разработку: цена вопроса составляет 2500$.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий