Почему из негативных новостей про Тесла делают сенсацию

Не знаю заметили вы или нет, но любая отрицательная новость про Тесла вызывает шквал злорадства у противников электромобилей. Вам не кажется это несправедливым?

Тесла Модель 3

Сразу хочу сказать, что я фанат Тесла и Илона Маска, но то, что он делает, вызывает уважение.

Некоторое время назад горячо обсуждались новости с возгоранием электрокаров, а что обычны авто не горят? А автомобили с ГБО. Мне рядом с ними находиться страшно, особенно если кто-то курит.

Потом, сейчас и всегда было есть и ещё долго будет — отрицание автопилота. Да он несовершенен, да гибнут люди, но это единицы, по сравнению с тем, сколько умирает на дорогах каждый день по разным причинам. Уверен, что через поколение люди будут удивляться тому, как можно было самому управлять машиной. Это же небезопасно!

С ума сойти

И вот недавний случай в Америке. Все СМИ уже растащили эту новость. Мне на глаза попался ироничный комментарий:

— Прям как детская игрушка какая-то, - пишет сайт ferra.

В чём сенсация? У полицейского электрокара Тесла во время погони разрядился аккумулятор. Преследования продолжили авто с ДВС. Как выяснилось позже, копы банально забывают заряжать электромобиль. Обычно его хватает на две смены.

Полицейская Тесла из Фримонда

А если бы эти парни не заправили свой непомерно жрущий V8? Сколько было таких случаев, когда погоня прекратилась из-за пустого бака? А, кто знает? Правильно, никто. Такая новость не станет сенсацией.

Любой новой технологии нужно время. Помните интернет 20 лет назад, какой он был дорогой, медленный и пользовались им единицы, а сейчас?

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий