Неожиданно много заказов собрал трехколесный электромобиль Solo EV

Новости электрокаров

 

Основанная в Канаде в 2015 году, компания Electra Meccanica специализируется на выпуске электроавто. В настоящее время производитель работает над созданием трехколесного электромобиля под названием Solo EV: уже оставлено около 23 тысяч предварительных заказов на модель.

 

Трехколесный электромобиль Solo EV

Особенности производства и продажи электромобиля Solo

 

Пока что компания выпустила на рынок 40 электромобилей, изготовленных в Канаде. Ввиду большого спроса, производство было решено перенести в Китай: для этой цели Electra Meccanica заключила договор с предприятием Zongshen.

Электромобиль Solo EV

Известно, что ёмкость аккумулятора авто с электрическим мотором обеспечивает запас хода, равный 160 км: более подробные технические характеристики, включая мощность двигателя, на данный момент неизвестны. Стоимость новинки – 15500$.

Салон электромобиля Solo EV

Первые несколько экземпляров электрокара некоторое время назад были отправлены компанией Zongshen в Ванкувер, где им предстоит пройти испытания в условиях города. Следующая партия (около 50 машин) отправится в Портленд и Лос-Анджелес в первой половине 2019 года. В случае успешного прохождения всех тестов объём поставок планируется постепенно увеличивать.

 

Фото Solo EV

 

Электромобиль Solo EV вид спереди

Электромобиль Solo EV вид сзади

Электромобиль Solo EV вид сбоку

Колесо электромобиля Solo EV

Интерьер салона электромобиля Solo EV

 

 

См. также:  Продажи электромобилей в Китае продолжают падать
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий

  1. Сеня

    Странная машина, кто только ее заказывает.

    Ответить