Китайский гибридный суперкар: не только красивый, но и быстрый

 

Китайский автопроизводитель BYD продолжает активно обновлять модельный ряд под руководством Вольфганга Эггера, ранее работавшего над дизайном автомобилей Alfa Romeo и Audi. На выставке в Шанхае был продемонстрирован концепт авто, который в будущем должен будет стать отражением всех лучших достижений компании.

 

BYD E-Seed GT

Новинка под названием BYD E-Seed GT, имеющая кузов, длиной 4,59 метра, представляет собой суперкар, рассчитанный на одновременное размещение 4 человек, включая водителя. Со стороны модель выглядит довольно приземисто, но на самом деле высота кузова составляет 1,49 метра, что сопоставимо с размерами среднестатистической легковой машины.

 

BYD E-Seed GT вид сбоку

Из отличительных особенностей авто стоит выделить огромные 22-дюймовые колёса и подъёмные двери, именуемые в народе «крыло чайки».

BYD E-Seed GT с поднятыми дверями

Известно, что E-Seed GT – это гибрид, но информации о технических характеристиках модели пока немного: оснащается транспортное средство 2,0-литровым турбированным мотором, работающим в сочетании с несколькими электрическими двигателями. До сотни суперкар способен разогнаться за 2,9 секунды.

BYD E-Seed GT 2019

Когда именно планируется запустить серийное производство, не сообщается, равно как и держится в секрете стоимость автомобиля.

 

Фото BYD E-Seed GT

 

BYD E-Seed GT вид спереди

BYD E-Seed GT вид сзади

BYD E-Seed GT Concept

Салон BYD E-Seed GT

Китайский суперкар E-Seed GT

 

 

См. также:  Everus VE-1: китайский электрокроссовер на базе Honda
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий