Китайский электрокар выглядит, как «упаси боже», но зато стоит всего 430 тыс. рублей

Новости электрокаров

 

На сегодняшний день Китай является лидером по производству и продаже электрокаров: количество владельцев электромобилей в Поднебесной увеличивается с каждым днём. По закону рынка, когда потребность в том или ином товаре возрастает, цены на него снижаются: не стала в этом плане исключением и автомобильная отрасль. Очередной пример, подтверждающий эту закономерность, — новый китайский электрокар под названием Redding i3, который можно приобрести за 6300 €.

 

Redding i3

Новинка относится к классу пятидверных хэтчбеков. Размеры кузова машины следующие: его длина составляет 3,42 метра, ширина равняется 1,5 метрам, высота – 1,57 м.

 

Redding i3 вид сбоку

Судя по габаритам, автомобиль явно не относится к вместительным, впрочем, не всем автолюбителям требуется машина с просторным салоном и огромным багажником: для поездок по городу в режиме «дом – работа» такого транспортного средства вполне может быть достаточно.

Электромобиль Redding i3

Дизайн является оригинальным: производитель не стал копировать внешний вид у других брендов, самостоятельно поработав над обликом модели. Несмотря на наличие в салоне мультимедийной системы с 9-дюймовым дисплеем, качество отделочных материалов, используемых в интерьере, оставляет желать лучшего.

Салон Redding i3

Redding i3 предлагается в двух модификациях: электрокар в базовой комплектации способен преодолеть на одном заряде 100 км, более дорогая версия – 160 км. На полную зарядку аккумулятора от бытовой розетки потребуется 9 часов. Максимальная скорость авто в зависимости от комплектации — 80 или 100 км/ч.

 

 

См. также:  Тихо и без пафоса китайский BYD продал в январе 28 668 электромобилей
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий