Китайцы сделали электрический фургон похожий на фольксваген транспортер

Китайская компания BAIC объявила о начале продаж представленного 1,5 года назад электрофургона Weiwang 407EV. Правда, теперь электромобиль называется Beiqi Changhe EV5, да и мотор у него отныне один, мощностью 82 л. с, а не два, как это было на прототипе.

Beiqi Changhe EV5

Электрокар имеет кузов, длиной 4,5 метра, размер колёсной базы равняется 2920 мм. Автомобиль способен перевозить не более 1140 кг груза, объём грузового отделения составляет 4500 литров.

Салон машины выполнен в довольно аскетичном стиле: и экран мультимедийной системы, и дисплей, отвечающий за приборную панель, имеют весьма скромные размеры.

Салон Beiqi Changhe EV5

Для модели предлагается два варианта батареи, ёмкостью 32,3 или 43 кВт⋅ч: в первом случае запас хода - 210 км, во втором – на 60 км больше (расчёт осуществлялся по циклу NEDC, следовательно, реальные цифры окажутся немного меньше).

Китайский электрический фургон Beiqi Changhe EV5

Чтобы восполнить заряд энергии до 80% от максимального уровня, потребуется не менее 6 часов, если подключиться к обычной бытовой розетке, и около 40 минут, если воспользоваться станцией экспресс-зарядки.

Электродвигатель Beiqi Changhe EV5

Стоимость электромобиля в зависимости от версии составляет от 900 до 945 тысяч рублей по текущему курсу. В качестве основного конкурента модели называется Chery Karry Dolphin EV, продемонстрированный в сентябре 2019 года.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий