Great Wall создал новый бренд для электромобилей

Крупный китайский автопроизводитель Great Wall Motor Ltd, известный жителям России больше по кроссоверам, выпустил недорогую модель с электрическим двигателем. Новинка, получившая индекс R1, выйдет на рынок под брендом Euler, который станет вторым в арсенале компании.

Euler R1

Особенности Euler R1

Great Wall Motors, как и многие другие китайские автопроизводители, не осталась в стороне от бума электрокаров, захватившего Поднебесную: каждая компания старается завоевать внимание потребителя, представив недорогую, но в то же самое время практичную и качественную модель.

Электромобиль Euler R1

Построен китайский электромобиль на специально созданной для данного сегмента машин платформе ME. Длина кузова компактного автомобиля составляет 3,495 метра, ширина равняется 1,66 м, высота – 1.503 метрам. Размер колёсной базы – 2475 мм.

Euler R1 вид сбоку

Если смотреть на электромобиль в профиль, несложно заметить множество общих черт с моделью Smart ForFour, при этом передняя и задняя части кузова являются полностью оригинальными. Несмотря на компактные размеры, в салоне довольно просторно.

Салон Euler R1

Оснащается Euler R1 35-киловаттчасным 48-сильным электромотором. Емкости батареи хватает на запас хода, равный 350 км. В комплектацию входят подушки безопасности в количестве 4 штук, системы ABS и ESP, мультимедийная система с возможностью управления голосом, а также ряд других опций.

Цена электрокара – 14000$.

Передняя оптика Euler R1

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий