Ford сделал электрический Mustang на механике

Новости электрокаров

 

Модель Ford Mustang Lithium, являющаяся результатом совместного труда автопроизводителя Ford и компании Webasto, занимающейся выпуском комплектующих для автомобильной промышленности, не будет выпускаться серийно.

 

Электрический Ford Mustang

Как заявили авторы проекта, это прототип, на котором производители, во-первых, могут продемонстрировать достижения современной автоиндустрии, а, во-вторых, получают возможность протестировать новые технологии охлаждения и батарейного питания.

 

Электромобиль Ford Mustang

В машине используется разработанная Webasto аккумуляторная система, имеющая напряжение 800 В, а также система EVDrive. Оснащается авто силовой установкой, мощностью 900 л. с., работающей в сочетании с 6-скоростной механической коробкой.

Салон Ford Mustang Lithium

В настоящее время компания Ford всё большее внимание уделяет разработке электромобилей: предполагается, что к 2022 году объём инвестиций в отрасль достигнет 11,5 млрд. долларов. Помимо этого, производитель активно работает над созданием электровнедорожника, ориентировочный запас хода которого составит 480 км: электрокар должен выйти на рынок в 2020 году.

 

Фото Ford Mustang Lithium

 

Ford Mustang Lithium

Ford Mustang Lithium вид спереди

Электрическая установка Ford Mustang Lithium

Интерьер Ford Mustang Lithium

Ford Mustang Lithium на зарядке

Форд Мустанг Литиум

Электрокар Форд Мустанг

Электродвигатель Ford Mustang Lithium

Установка Webasto для Форд Мустанг

Аккумуляторный блок Форд Мустанг Литиум

 

 

См. также:  Электрический кроссовер Fisker Ocean метит в конкуренты Тесла
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий