Электромобили из фильмов про будущее. Сегодня уже реальность (стартап Neuron EV доказал это)

Калифорнийский стартап Neuron EV, основанный в 2017 году, продемонстрировал на китайской выставке China Import Expo прототипы электрических тягача и микроавтобуса: обе модели имеют футуристический дизайн и построены на модульной платформе.

Neuron TORQ и Neuron T/ONE

Несмотря на то, что автомобили относятся к разным классам, у них немало общего: расположенное по центру водительское сиденье (если модель будет продаваться на мировом рынке, это избавит производителя вносить изменения, чреватые дополнительными затратами, для стран с лево- и правосторонним движением), панорамное лобовое стекло и камеры вместо зеркал, что даёт возможность улучшить аэродинамические показатели.

Neuron T/ONE

У построенного по полукапотной схеме микроавтобуса Neuron T/ONE кузов имеет следующие габариты: его длина составляет 5,447 метров, ширина равняется 2,1 метрам, высота – 1,86 м. Авто может выполнять функции как автобуса, так и фургона, исходя из чего минимальное количество посадочных мест в салоне – 3, максимальное - 8 (процесс переделки не требует привлечения специалистов и выполняется самим водителем за несколько минут).

Мощность двигателя, которым оснащается модель, не сообщается, зато известен максимальный крутящий момент (520 Нм) и запас хода (480 км). Фургон способен перевозить грузы, весом до 3000 кг.

Neuron T/ONE вид сбоку

Сведения о бескапотном электрогрузовике Neuron TORQ скудные: автомобиль имеет 3 оси, его грузоподъёмность – 36000 кг, а колёсная формула – 6х4.

Neuron TORQ

Оба электрокара оборудованы помимо основного аккумулятора солнечными панелями и съёмной резервной батареей.

Электромобиль Neuron T/ONE
Салон Neuron T/ONE
Neuron T/ONE вид сзади
Варианты исполнения Neuron T/ONE
Интерьер Neuron EV
Второй ряд сидений Neuron T/ONE

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий