Электромобиль SIN от производителя велосипедов Biomega появится в 2021 году

Датская компания Biomega, специализирующаяся на производстве велосипедов, представила первый автомобиль, получивший название SIN.

Biomega SIN

Характеристики электромобиля SIN

Кузов машины изготовлен из полимера, армированного карбоном, передняя его часть является стеклянной, что способствует улучшению обзора.

Дизайн электромобиля Биомега выполнен в довольно минималистичном стиле: как заявляет производитель, модель предназначается для эксплуатации в условиях загруженного города. Запуск массового производства авто запланирован на 2021 год.

Электромобиль Biomega SIN

В основе Biomega SIN лежит шасси с модулем, на который крепится две батареи: емкость аккумулятора под номером один составляет 14 кВт⋅ч, второго – 6 кВт⋅ч. Электрокар оборудован четырьмя моторами, суммарной мощностью 82 л. с.

Электрокар Biomega SIN

Разгоняется Биомега до сотни за 13 с, максимальная скорость ограничена 130 км/ч. Запас хода равняется 160 км.

Biomega SIN вид сбоку

Одна из основных особенностей – панель из стекла, находящаяся на месте радиаторной решётки (по замыслу создателей, подобная конструкция улучшит маневренность по узким городским улицам, заставленным другими транспортными средствами), и открытые колеса.

Биомега СИН

В салоне электроавто СИН установлены 4 раздельных кресла. Перед водителем – передняя панель с расположенным на ней рулевым колесом, а также планшет с небольшим экраном, выполняющим функцию одновременно и мультимедийной системы, и панели приборов.

Салон Biomega SIN

Руль Biomega SIN

Видео Biomega SIN

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий