Электрокросс Audi e-Tron может загореться из-за попадания влаги

Кроссовер под названием E-Tron, разработанный и выпущенный немецкой компанией Audi AG, может загореться из-за влаги, от попадания которой оказалась незащищена электрическая система авто: к такому выводу пришло руководство концерна после проведения серии дополнительных тестов.

Электрический кроссовер Audi e-Tron

Всего в зоне риска находится 1644 проданных машины. Было выяснено, что влага попадает в порт зарядки из-за дефекта, обнаруженного в уплотнителе.

Вследствие попадания воды внутрь системы электромобиля Audi, возникает замыкание, становящееся в свою очередь причиной воспламенения аккумулятора. Всего было выдано владельцам 540 автомобиля Audi E-Tron с неисправностью, с большинством из них дилеры уже связались и пригласили посетить сервисный центр для бесплатного устранения дефекта, однако ремонт кроссоверов начнется не раньше августа 2019 года.

На время проведения ремонтных работ компания обязуется обеспечить покупателей подменным авто с обычным двигателем внутреннего сгорания, а также картой с лимитом в 800 долларов, позволяющей заправляться бесплатно по мере необходимости.

Не все выпущенные электрокары E-Tron оказались с дефектом, поэтому продажа моделей, несмотря на частичный отзыв партии, продолжается. Ранее мы писали, что компания Ауди наказывает недовольных покупателей E-Tron круглой.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий