Электрический кроссовый мотоцикл Cake Kalk: запас хода 80км, цена 1 млн ₽

 

Шведская компания Cake выпустила электрический мотоцикл, получивший название Kalk. Модель вышла в ограниченной серией в количестве 50 экземпляров и была раскуплена. Стоимость байка составляет 14 000 евро (на минутку, это чуть больше 1 млн рублей).

 

Cake Kalk

Оснащается Cake Kalk 15-киловаттным мотором и установленной под седлом литий-ионным аккумулятором 2.6 кВтч. Запас хода новинки составляет 80 км, максимальная скорость не превышает 70 км/ч. Зарядка от обычной розетки занимает 2,5 часа.

Электрический эндуро Cake Kalk

 

Благодаря небольшому весу (70 кг), электромотоцикл отличается превосходной управляемостью и легкостью в эксплуатации. Основной задачей инженеров при разработке модели было добиться максимального крутящего момента (42 Нм), гарантирующего стремительное ускорение. Элетробайк имеет 3 режима езды, регулируемое торможение двигателем и рекупиративное торможение.

Выбор режима езды на Cake Kalk

Новинка является полностью оригинальной разработкой: такие неотъемлемые части механизма, как звёздочки, ступица, оси были созданы с нуля. Оборудуется мотоцикл 24-дюймовыми шинами, отличающиеся минимальным износом и длительным сроком службы. Основой для изготовления крыльев и боковых панелей корпуса послужило углеводородное волокно.

Электрический кроссовый байк Cake Kalk

Если вы переживаете, что не успели купить этот электробайк, то не волнуйтесь, у компании есть и другие модели с аналогичными характеристиками и стоимостью.

 

Фото Cake Kalk

 

Cake Kalk вид сбоку

Кроссовый электрический мотоцикл Cake Kalk

Передняя вилка Cake Kalk

Заднее колесо Cake Kalk

Передняя дисковый тормоз Cake Kalk

Крепление руля Cake Kalk

Задний амортизатор Cake Kalk

Cake Kalk 2019

 

 

См. также:  Китайский электробайк Evoke 6061: зарадка за 15 минут, запас хода более 320 км
Оцените статью
Электрокары | Розеточные авто
Добавить комментарий