Электрический кроссовер Hongqi E-HS3 встал на конвейер

Несколько лет назад автопроизводитель FAW приступил к модернизации принадлежащей ему марки Hongqi, под которой на протяжении длительного времени выпускались автомобили, предназначавшиеся исключительно для лиц, относящихся к управлению государством. В результате этой работы бренд стал изготавливать машины премиум-класса, а отдельное внимание было уделено разработке электромобилей. Первым электрокаром в модельном ряду стал электрический кроссовер E-HS3, продемонстрированный весной 2018 года: уже в конце декабря компания приступила к его серийному производству.

Электрический кроссовер Hongqi E-HS3

Особенности дизайна и интерьера

Электрокроссовер Hongqi E-HS3 является самой компактной из всех выпускаемых маркой моделей: длина кузова составляет 4,49 метра, ширина равняется 1,874 метрам, высота – 1,613 м. размер колёсной базы – 2750 мм.

Hongqi E-HS3 вид сбоку

По внешнему облику электрокроссовер во многом схож с бензиновыми автомобилями Honghi: та же фальшрадиаторная решётка и фирменный красный гребешок, расположенный на капоте, по которому легко определить причастность модели к китайскому бренду.

Hongqi E-HS3 2019

Салон машины отделан кожей, из оснащения имеются три дисплея (два из них отвечают за мультимедийную систему, один – за отображение показаний приборной панели), стеклянная крыша, климат-контроль, а также передние кресла с электроприводом. В недалеком будущем производитель обещает оснастить своё детище автопилотом.

Салон Hongqi E-HS3

Второй ряд сидений Hongqi E-HS3

Технические характеристики

Оснащается Hongqi E-HS3 установленным на передней оси электрическим двигателем, мощностью 155 л. с. Место для его размещения предусмотрено под полом. Максимально возможная скорость электрокара не превышает 160 км/ч.

Аккумулятор имеет ёмкость, равную 54 кВт∙ч, обеспечивая запас хода в 350 км (если считать по циклу NEDC).

Электромобиль Hongqi E-HS3 2019

Минимальная цена новинки составит 38000$, однако в Китае существует система государственных субсидий для производителей электромобилей, поэтому не исключено, что итоговая стоимость окажется ниже.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий