Buick сделал для Китая электрический универсал с запасом хода 300 км

Компания General Motors готовит к выходу на китайский рынок электромобиля Buick, предсерийный гибридный вариант которого под названием Buick Velite 6 был показан в 2018 году (он оснащался бензиновым двигателем, мощностью 150 л. с., и двумя электромоторами). С выпуском гибрида производитель решил по неизвестным причинам повременить, запустив в продажу сначала чисто электрическую модель.

Buick Velite 6 EV

В плане дизайна новинка практически полностью копирует гибридный Buick: у авто такой же динамичный профиль со сложными переходами на боковинах и светотехника оригинальной нестандартной формы. Длина кузова машины составляет 4,579 метра, размер колёсной базы – 2694 мм. Объём багажника равняется 455 литрам, но при сложенных задних сиденьях этот параметр увеличивается до солидных 1098 л.

Электрический Buick Velite 6 EV

Пятиместный салон Velite 6 EV отличается лаконичностью, сочетающейся с технологичностью: перед водителем располагаются виртуальная приборная панель и мультимедийная система с большим дисплеем, возвышающимся над передней панелью.

Салон Buick Velite 6 EV

Технические характеристики на данный момент неизвестны, однако в китайских СМИ появилась информация, что емкость аккумулятора обеспечит запас хода электромобиля в 300 км по циклу NEDC.

Электромобиль Buick Velite 6 EV

Производством электрического универсала займется завод, принадлежащий компаниям SAIC и GM, стоимость Buick Velite 6 EV пока не сообщается. Премьера новинки запланирована на апрель 2019 года.

Фото Buick Velite 6 EV

Руль Buick Velite 6 EV
Экран мультимеди Buick Velite 6 EV 2019
Интерье Buick Velite 6 EV 2019
Второй ряд сидений Buick Velite 6 EV
Багажник Buick Velite 6 EV
Шилдик EV на крышке багажника Buick Velite 6
Buick Velite 6 EV 2019

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)
Читайте также:

Добавить комментарий