Bio‑Hybrid: то ли велосипед с крышей, то ли электромобиль с педелями

Немецкая компания Schaeffler Bio-Hybrid GmbH провела испытания бигибридного авто с педальным приводом, серийное производство которого планируется запустить в 2020 году.

Bio‑Hybrid

Презентация будущей новинки состоялась в Лас-Вегасе в ходе прохождения выставки CES: Bio‑Hybrid сочетает в себе одновременно элементы автомобиля и велосипеда. В рамках тестирования были показаны возможности использования транспортного средства на ограниченной площади, а также в качестве пассажирской и грузовой модификаций.

Грузовая версия Bio-Hybrid

Вес электрической версии модели составляет всего 100 кг. У него имеются ветровое стекло и крыша, но боковины открытые. Возможно приобрести машину либо с пассажирским сиденьем, либо с 1500-литровым кузовом, либо с открытой грузовой площадкой по типу пикапа.

Bio-Hybrid вид сбоку

Мощность мотора составляет всего 250 Вт: этого хватает для развития максимальной скорости 25 км/ч. Можно установить либо одну батарею, ёмкостью 1,2 кВт⋅ч, либо два таких аккумулятора: в первом случае запас хода будет равняться 50 км, во втором – 100 км.

Электромобиль Bio-Hybrid

Со слов производителя, модульная конструкция дает возможность использовать машину как передвижной рефрижератор, кофейню или небольшую торговую точку. Занимает новинка всего треть парковочного места, а водительские права для управления ею не требуются.

Насколько оказалась полезна информация?: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
Читайте также:

Добавить комментарий